Никто не знает тебя лучше, чем я

Серый Аспид
Никто не знает тебя лучше, чем я.
Никто не знает тебя меньше, чем я.
И в понимании парадокса спеша,
Мне ничего не стоит уйти.
Сказать бы те слова, что не успел.
Озвучить красоту, которой был пленен.
Боюсь в игре я снова не удел.
Но как же так, ведь я тобою покорен.
Когда рассеялся туман пьянящий,
Я попытался выразить в словах,
Очарование волшебных губ изгиб манящий,
Очей в которых, так пугливо утопал.
Я наверстаю все, что упустил.
И окуну тебя в плеяду сладких снов.
Ты скажешь, если, что-то пропустил.
Я повторю тебе и вновь, и вновь, вновь.