Настанет день и ты проснешься

Серый Аспид
Настанет день и ты проснешься,
И отряхнешься от врагов,
Которым ласковую кровь,
Давала ты почти безбрежно.

Настанет день и мы поймем,
Что ты одна для нас отрада,
Что возвращаясь мы к отцам,
Приобретаем только благо.

Настанет день и он прейдет,
И окруженный ореолом,
Возьмет престол и все поймут,
Что только это нам и надо.

Настанет день и я проснусь,
И опьяненный духом власти,
Я всем скажу Я Вова Путин,
Я снова с вами Всем вам Здрасте!!!