Бюрократам и головотяпам посвящается

Серый Аспид
Какие все полезные,
Красивые, помпезные.
Читающие, пишущие,
При том же всеведущие.

Финансовый отчет
И полный день забот.
Квартальный же отчет,
Работы на весь год.

Ох уж эти бюрократы,
Никогда не виноваты.
Они все трудятся как пчелки,
Да как, то все скорей без толку.

Бумажки целый день летают,
Ну а они не замечают,
Что день прошел и дело к ночи,
И то что ждать их нету мочи.

Я знаю вам одно спасенье
И я скажу без замедленья,
Что вам поможет только шредер,
Способный скушать даже кедр.

Он кушает отчетики,
Как будто с кремом тортики.
А дашь ему финансы,
И в прямь споет романсы.

Так ты забудь про все дела,
Пока настолько молода.
Пойдем ка лучше вместе в лес,
Я покажу тебе чудес