Жесть

Серый Аспид
Я точно знаю то, к чему стремлюсь.
Я также знаю то, чего добьюсь.
Мне цели ясны и близки
Хотя от совершенства бессомненно далеки.
Но это ваши совершенства.
Я не собьюсь с сего пути,
Хотя преграды высоки.
Но тем пьянительней успех
Чем дальше в лес, тем громче смех.
Пишу сей стих не для бахвальства,
И уж конечно не с нахальства.
Пишу от боли и тоски,
Молю тебя, меня спасти.