Бесчисленное множество ошибок

Серый Аспид
Я совершил бесчисленное множество ошибок,
И заключил все это множеством улыбок.
Мои улыбки и дурацки и глупы,
Но сколько же в них искренности и доброты.

Я не о чем не сожалею в жизни,
Я принимаю все как должное и без укоризны.
Мою дорогу освещают звезды,
Они меняются, но остаются грезы.

Я понял то, что нет прекрасней звезд,
Рожденных от тебя из гнезд.
И все померкнет в свете их мерцанья,
А остаются мне лишь воспоминанья.

Да. Я совершил бесчисленное множество ошибок,
Но я еще создам улыбок,
Которые осветят этот мир как маячки,
Сверкая и пиликая в ночи как будто не дающие покою светлячки.