Не забывай

Тим Диксон
Любить трудно,
не любить НЕВОЗМОЖНО.Автор

Судьба и жизнь моя,в твоих руках,
прошу,мой друг,не забывай об этом,
осенним,хмурым,утренним рассветом,
приду опять к тебе,в своих стихах.

Пусть больно мне,молю,не Забывай,
я уезжал,чтоб быть с тобою вместе,
и целовал,подареный твой крестик,
и заклинал тебя-не Пропадай!

Поверь,тебя другая жизнь не освежит,
всё то,что было плохо-повторится,
а я всегда,ночами буду сниться,
ведь время жизни,вспять не побежит.

В твоих руках,жизнь и мои года,
я заклинаю,помни же об этом,
мы под одним с тобою лунным светом,
клялись Любви,быть вместе НАВСЕГДА.



Санкт-Петербург сентябрь 2008