Белый лист

Серый Аспид
Белый лист я возьму,
Нарисую слова,
Чтоб озвучить мечту,
Чтобы ты поняла.


Я хочу лишь сказать,
Что я счастлив без вас,
Но готов пострадать
И подумать о нас.


Не растаю как снег,
Не рассеюсь как дым.
Я продолжу свой бег.
Я могу быть таким.


Только нужно ли это,
Нужно ль быть мне таким,
Ведь хочу быть с тобою,
Ведь хочу быть больным.


Я теряюсь в догадках
И теряю себя.
Я ни как не пойму,
Обрету ли тебя.