как много раз...

Натанина
Как много раз нужно уйти, чтобы наконец-то остаться...
Как много раз нужно обмануть, чтобы наконец-то поверил...
Как много нужно сказать, чтобы начал понимать без слов...
Как много раз стоит прогнать, чтобы понял, что нужно быть рядом...
Как много раз стоит оттолкнуть, чтобы привязался...
Как глупо нужно себя вести, чтобы понял, что самая умная...
Как долго нужно повторять:не твоя, чтобы понял, что только твоя...
Как долго нужно уварачиваться, чтобы понял, что нужно поцеловать...
Как громко стоит прокричать:ненавижу, чтобы понял, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ !!!.....