Ррррр

Айседорадункан
Хочу сказать тебе СПАСИБО!
Хочу поблагодарить тебя.
Ты стал моим прорывом.
Ты смог раскрыть меня.

Сегодня я, взглянув на небо,
Не осознала глубины.
Все дело в том, что мои требы –
Гораздо больше…и они

Меня пронзают до истомы,
Меня колышут и зовут.
Я человек. Мои поклоны
Меня одну тревожат и влекут.

Я думала Вчера об этом.
Сегодня все не так.
Хотя еще своим заветом
Дни прошлые манят.

Все зачеркнуть позволить можно.
Забыть? Спасибо – я могу…
Легко все бросить? НО это ложно…
Ведь я сама себе солгу…

А вот запомнить – это ДА,
И как ни странно – Ты помог.
Ведь не забыть мне никогда,
Как ты пустил в меня росток!

Вполне законно – моей речью-
Доставить радость не дано.
Но с каждой нашей встречей
Решается вопрос – как ДА и НО!