Замыкая круг

И.Про
Отживем мы свой век как умеем...
А точнее, как нас научили.
Если стать хоть немного добрее,
Может, что-то изменится в мире?

Может, будем честней улыбаться?
Или не раздражаться с полслова?
Будут новые жизни рождаться
И иметь на процент меньше злобы?...

Антуан точно знал: "Мы в ответе
За того, кого приручили."
Будут лучше жить новые дети,
Если их на примерах учили?

6.10.2008