Предательство

Инна Костяковская
Рецензия на «О дружбе» (Григорий Фёдоров)

А в древности просили у богов,
Не защищать от подлости врагов,
А от предательства друзей спасти,
ведь эту ношу тяжелей нести...
Сейчас другие времена и нравы,
Но древние так мудро были правы..