surprise... из морской пучины

Лара Танина
две вазы на греческом пляже...
- откуда?
- поставили люди
возможно, но сказке нет места
в логичном твоем объясненьи

представь... она очень спешила
представь... "напрягла" всех дельфинов,
медуз, скатов, птиц (помогайте!)

...в то утро извергла пучина
огромных размеров две вазы,
а внутрь не заглянешь, вот жалко!

в одной.. есть записка:
"старались. для снимка."