Ангел

Светлана Иберда
Дико воют ветры:
..."ты одна теперь"
Как мне надоело
...жить среди потерь!
Запахи и краски
...принакрыла мгла,
Уберечь от боли
...сердце не смогла.
Вся пуста колода,
... нечем больше крыть.
Подскажи, мой Ангел,
... как мне дальше быть?
Зашептала осень
...золотой листвой
И ответил голос:
..."Полетим со мной!"
Замерла природа
...после грозных бурь,
Небо освежила
... нежная лазурь,
Стала даль прозрачней
...тонкого стекла,
Будто я коснулась
...Ангела крыла.

05.10.2008