Достало...

Мария Ко
Вдохновил - Андрей Розов
(http://www.stihi.ru/2006/04/19-820)
и не только...

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Как раньше было?... Не в этом дело,
А бытовуха меня заела...

Одно и то же и днём и ночью...
И я не рада, и ты - не хочешь...

А может лучше… Да вроде дети…
Унынье бродит от мыслей этих…

На кухне грязно. Опять посуда..
Да я помою. Иди отсюда…

И ты с газетой… И я в халате
Послушай, милый! А может хватит?!

И ножки – в крестик – под финским пледом,
И этот вечный футбол по средам

И пепел в мойке, и храп ночами,
И – верх искусства – «весна с грачами»

На стенке в спальне, и пыль на полке…
От прежней жизни моей – осколки!

И вроде - вместе... Но взгляд усталый...
Вчерашний ужин... Тоска... ДОСТАЛО...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~