Душа

Наталья Никонова Савченко
Душа измучена страданьем
Она блуждает в тьме веков
И может быть никто не знает
Как он над нею был суров.
Он ей сказал, что нелюбима
Что не нужна ему любовь
А ее сердце так ранимо
А он сказал и был таков.
Ее деша в слезах купаясь
Ушла покой искать в веках
Ее душа ни в чем нн каясь
Всю горечь вылила в слезах.
Но лишь душа о том забыла
Что с телом ей нельзя быть врозь
Душа ушла, но погубила
Ту, в жилах чьих бежала кровь.....