Давайте, я навру...

Валерий Капилюшин
Давайте, я навру
С три короба и выше,
Хочу я вам пропеть,
Как будем с вами мы
В июльскую жару
Слоняться по Парижу
Оставив вечный бред
Российской кутерьмы.

Как будем мы блуждать
По улочкам Монмартра,
Забыв про геморрой,
Долги и снегопад,
В кафе гарсона ждать,
И Жана Поля Сартра
Цитировать порой,
Пусть даже невпопад.

В шампанском ананас
И с коньяком конфеты,
Бутылку «Бужеле»
С улыбкой на лице
Он принесёт для нас,
А мы ему за это
Оставим на столе
Блестящий евроцент

О, как красивы вы,
Не то что парижанки,
Вы – как алмаз в толпе,
Вы – как звезда средь тьмы,
Цветок среди травы…
А нынче на лежанке
В районном ЦТП
Зимуем с вами мы...