Песня цыганки

Ольга Чёрная Форсова
            фото из интернет.


Мне не страшно сгореть -
Знаю жизни огонь.
Мне не страшно упасть -
У меня верный конь!

Конь - судьба не предаст,
Не оставит в беде,
Не в болото идёт -
Только к чистой воде.

Мне отзывчивой быть
Как гитары струна,
Мне свободу любить...
И свобода дана.

Не опасны в любви
Ни обман, ни соблазн -
Прежде, чем отрезать -
Отмеряла семь раз.

Пламя сердца сожжёт
Из сомнения ночь...
Ворожила над ним
Как цыганская дочь.

Злого глаза удар
Не заденет ни дня!
Нежен голос гитар... -
Чуток слух у коня!