уличная-замороченная

Грановская
Город свинцовых неб,
город, где ад внутри.
Тянется ствол к виску.
В сумке подсохший хлеб.
В правде покоя нет.
Завтра я стану нем.
Просто,пешком,на свет.

я иду домой
у меня есть ключ
от всех
основных
систем