Я пуста, как бокал...

Ольга Чёрная Форсова
          фото - Leo 1383

Я пуста, как бокал...
Можешь влить в него вновь
То ли желчи глоток,
То ли смех и любовь...

Терпкий вкус у любви -
Если страшно - не тронь,
Замешал на крови
Ты напиток - огонь.

Опрокину себя,
Не заплачу - умру.
Вылью всё из души...
И... уйду... поутру.