Собака - друг человечества

Карапетьян Рустам
Собака - друг человечества,
Сучкой к тебе ласкаюсь.
Не потому ль, что с детства
Бегала я босая,
Плавала по-собачьи,
Прискуливала маленько,
Чтобы тебя, мой мальчик,
Встретить на четвереньках.