Научили не в школе

Карапетьян Рустам
Научили не в школе,
Тем более - не родители,
"Поцелуй" - из глагола
Превращать в существительное,
В существенное, в оральное,
И обратно в глагол, а мы,
Причастия, прилагательные,
Трогательные и голые.