Повстречались две души...

Лана Черезова
Повстречались две души,               
Подошли друг к другу робко.               
Средь безмолвия ночи
Стук сердец раздался громкий...

С неба яркая звезда
Нам с тобой всю ночь светила
И незримой навсегда
нитью нас соединила.

Ветер нежно нашептал
Те слова, что греют душу.
Мягкий лунный свет сиял
Фейерверком из-за тучи...

Над твоею головой
Сонно клён шуршал листвою.
Мы обвенчаны с тобой
Клёном, звёздами, луною.

Свет загадочный из глаз
На меня рекою лился.
Мир распахнут был для нас.
Ангел Тьмы за нас молился.

В полночь ты в моих руках
Очертанье изменила.
Стала влагой на губах,
Легкой дымкой ночкой стылой.

В памяти моей огонь
Плещет также ночью жарко.
И слезою на ладонь
Дождь всплакнет  росинкой яркой.

Лунный свет туманом грёз
В память нагло устремится.
Я прольюсь потоком слёз.
Образ твой теперь лишь снится.