Пожелания

Лана Черезова
/Любови Р/

В весенний день, когда природа расцветает,
С трудом раскалывая наледи зимы,
Твоя душа возвышенно взлетает
В день Ангела, в прекрасный день весны.

Так пусть душа твоя взлетает ежедневно,
Пусть будет всё легко, подвластно ей.
И пусть с тобою спутник будет верный
С которым скрасишь тишину ночей.

Чтоб было всё, что хочешь, всё как надо,
Проблемы все решились без труда,
От всех напастей прочная ограда.
А в жаркий день - прохладная вода...

И звёзды пусть танцуют хороводы,
И лунный свет навеет сладко сны...
А утром на бескрайнем небосводе
Стартует солнце, начиная день весны.

Пусть будет стол едой всегда наполнен,
И в банке счёт немеренный открыт.
И пусть качают радостные волны,
И пусть Фортуна счастьем одарит!

В кругу друзей и внуков величаво
С Любовью царствуй ещё триста лет!
Любовь даруй для всех, ведь это право
Тебе вручил с рожденья Высший Свет!

осень 2007