Сияние Любви

Лана Черезова
В жизни всё бывает,
Всё случается...
Радость, горе, чередой идут...
Не всегда, что хочешь, получается,
А невзгоды на пороге ждут...

Всё пройдёт, настанет утро новое.
В это утро ты сейчас поверь.
И живи не прошлым зачарована,
А скорей открой другую дверь.

Там, за ней, совсем другие ценности-
Ты сама - в сиянье чистоты.
Отвергаешь все земные прелести
И растишь творенья красоты.

Там растут и Гордость, и Достоинство,
И нетленный Самоцвет Любви,
Неземное Афродиты воинство,
Что пленит любого без борьбы.

Тот кристалл взрасти в себе намеренно,
Чтобы свет его дошёл до всех...
Лучше уж Любовью быть беременной,
Чем носить под сердцем тяжкий Грех.

То сиянье в ширь волной расходится...
В нём растают множество сердец,
И попарно в этом свете сходятся
В единеньи золотых колец.

Счастьем их душа твоя наполнится
И крылами радостно взмахнёт...
Что захочешь, сразу всё исполнится,
И заветный, Новый День придёт.
август 2007