Причина видится вовне

Лана Черезова
Ларисе/

Причина видится вовне
Та, что внутри сокрыта прочно.
Страх впереди есть круг порочный.
Сожги все страхи на огне.

Их до молекул раствори,
До излучения живого.
И стань Единым Иеговой,
В себя всё сущее вбери.

И осознай Величья миг,
Вернись назад частицей малой,
Что силу Сущего вобрала.
Взгляни сейчас на страха лик.

Его уж нет. Развеян весь.
И пред тобою Бесконечность.
Познала в миге слово Вечность...
Что хочешь, сделай. Это - Есть.