Сердечная печаль

Лана Черезова
/Марине Шестаковой/


Сердечная печаль
       твоя
       когда-нибудь уйдёт
В заоблачную даль
       иль за ближайший поворот.
Ты мне, мой друг, поверь,
       однажды
       светлый день придёт,
Когда откроешь дверь,
       а за порогом
       счастье ждёт.

Припев:

Мой друг, ты это утро жди.
       Уже сейчас.
Дожди
       отмоют соль из глаз.
       Из ясных глаз.
Судьба
       порой нас не щадит,
       усердно бьёт
И сердцу близкий друг
       однажды
       предаёт.

Что было, то прошло...
       В реке
       вода уже не та...
Теченьем унесло
       и не вернуть
       уже года...

И ты с теченьем лет
       меняешься
       как та вода.
Былого счастья нет,
       но всё ж
       горит твоя звезда...

Припев:

Мой друг,
       ты этот свет неси
       через года...
Расстают
       тучи впереди
       все без следа.
И сотни
       ясных глаз вокруг
       увидишь вдруг.
Средь них
       найдёшь себе друзей,
       найдёшь подруг.

24.02.08