Картина написано Вон Гогом

Ирина Краветц
Художник краски скинул.
Бумага стала краще
Красивую картину
размыли вечер краски.

Красива расписал художник по тактах краски.
Сирений туман прошел по холсту ткани.
Он будет оживлен дыханьем ночи
Браслеты познанья, пергаментов знаки

А паручку расскасит темным,
поставить возле корабля.
Красивым темной краской
расправить воду.

Пройдут года и веки
И столетия.
Повесять славную картину
Расскажут людям что узнали,
Но истину уже не расспознать!