Плати, возлюбленный, плати

Карапетьян Рустам
Плати, возлюбленный, плати,
Есть плата за мои полотна.
И если даже во плоти,
И если даже дух бесплотный,
Что полуно'чно полонит,
Я - не бесплатная вагина.
Чем есть, возлюбленный, плати -
Любовью, преданностью, сыном.