Памяти Натальи Зубаревой

Ткач Елена
Когда уходят близкие друзья
И слёзы безысходности нас душат
От осознанья, что вернуть нельзя,
Есть память – ей и жить. В сердцах и душах…

Сегодня не осознано пока,
Как многого ещё ты не успела,
Что жизни полноводная река
 С твоим уходом слишком обмелела…

Твой многогранный искренний талант
Приоткрываться начал поздно слишком,
Ещё не огранился бриллиант,
Не потекли ручьём за книжкой книжка…

….Тебя я на Брайленде пробегу,
На «ЧХА» - для взрослых – юмор…Боже…
«БЛОНДИНКУ», «МИШКУ» …Больше не могу…
Сейчас мне и молитва не поможет…

Понять ещё не в силах до конца,
Что больше не поговорить с тобою,
Что так и не увидела лица –
Не повстречалась наяву с ЖИВОЮ…

Мне подарил подругу Интернет..
И вот её сегодня больше нет….

___________________________________________
Почитайте, пожалуйста, Наталью Зубареву -
___________________________________________
Редактора электронного журнала "Брайлинка",
дипломанта "Русского стиля" -2008,
победителя и дипломанта конкурсов Международного
Союза писателей,
Международного творческого объединения детских авторов,
просто хорошего человека и настоящего друга....

__________________________________________________________

МТОДА – международное творческое объединение детских авторов

http://braylland.com/index.php?option=
com_comprofiler&task=userProfile&user
=141&Itemid=88
____________________________
http://litkonkurs.ru/?dr=17&luid=14595
Литпортал Что хочет автор
___________________________________________________________
http://www.stihi.ru/author.html?lyumchik - Здесь, на Стихи.Ру - Наталья Тата Зубарева

Вечная память тебе, Наташа...