Парламентская любовь

Антон Макуни
Депутат с депутаткою в Думе сошлись
И совместно жать кнопки навек поклялись.
Но так хрупок консенсус - случилась гроза:
Он все время был "против", она - только "за"...
Покатилась любовь по печальной тропе -
Он ушел к коммунистам, она - в ЛДП...