Телевидению Останкино

Нина Махотина
Кто- то сказал, из видных деятелей,
что "Останкино"-шприц для идеологических иньекций.

Русский народ сидит на игле,
Алчет дерьма в помойном ведре.
Пьет не напьется застойной воды,
Кушает сладко ушиной лапши.

И глатает все мгновенно,
Что подносится под нос,
И задуматься не хочет...
Где тут правда,где тут ложь.

Их вранье,как сладкий мед,
Нам на головы падет,
Вот лепешка на башке
И башка опять в дерьме.

Так весь день с телеэкрана,
Кормят баснями упрямо,
Будто русским не прожить,
Если *** не удружит.

А народ твердит наш дружно,
Ну, друзья, так это нужно,
Мы в России все равны...
До чего же мы смешны!

Разглядите, что с экрана
На вас смотрит сатана!
Как увидеть?
Очень просто...
Вы приставьте всем рога.(мысленно_)