Пишу я

Игорь Собенников
Небо плачет – осень наступила,
Птицы полетели на юга.
Часть меня озябла и простыла
На ветру в дырявых сапогах.

Часть другая – радостно ликует,
Музу, зажимая по углам.
Потому сижу, пишу строку я,
Собирая буквы тут и там.

04. 10. 2008 г.