Анатомия моих стишков

Элина Титова
В моём ужасном постоянстве
Я нахожу своё спасенье.
К неориентации в пространстве
Имею сильное влеченье.
Вялотекущим перебежкам
По заминированной жизни
Пишу стишки свои небрежно
Вмещая суть своих изжитий.

Играть своим воображеньем
Не представляется мне сложным,
Деликатес стихосложенья
Даю вкушать неосторожно,
Как блюдо образа мышленья -
Суп из навязчивых идей.
Без равновесия сомнений
Мне нечем потчевать людей.