Пасьянс

Алексей Рябина
       ПАСЬЯС .

Мой Пасьянс
                Простой ,
                       не
                       Сложный  ~
                       Чуточку терпения :
Можно
       Рифмы Прочитать
                       в СловоСоставлениях .
Как Сюрприз
            для тех , кто ждёт  ~
                       Материализация
                       Сокровенного Желания ,
                          к
                            Счастью  ~  Иллюстрация .
Мой Пасьянс
            Простой ,
                       не
                       Сложный  ~
                      Чуточку внимания :
Можно
       Мысли Прочитать
                       В РифмоСочетаниях .
Как Сюрприз
            для тех , кто ждёт  ~
                       Сказки в Прорицании .
Будущность Живёт в Мечтах  ~
                      В Звёздном Предсказании .
 

       07.05.07г.