Пьяни гимн - дрянь!

Белый-16
скинь рвань дрянь,
пой гимн ,пьянь-
голых спин гимн.
в сексе кекс-дрянь!
в кейсе кекс фальш!
стыд в блуде фальш,
скинь фальш ,рвань.
скинь пьянь ,рвань
стыд бань сгинь!
взад встань блуд!
пой гимн спин!
кекс с кейс фальш.
кейс в фейс кинь.
блуд секс стыд!
дрянь, рвань - сгинь.
встань, пьянь!
спой гимн-дрянь.
блуд секс в кейс.
зад-кекс вскинь
бань блуд фальш.
стыд бань фальш.
рвань спин фальш.
сгинь фальш спин.
стыд тел,
голых спин - прыщ.
секс - стыд сьел
в дрянь, в блуд тыщ.
гимн в пьянь!
рвань - в гимн!
кекс в фарш,
в зад.
в кейс фейс кинь.
ад,ад,ад.ад........
в гимне фальш.
в сексе блуд.
в кейсе рвань.
в фейсе пьянь.
в фальше кекс.
в блуде зад.
в рвани стыд.
в пьяни ад.
в тело дрын ......