Весенняя Нежность

Алексей Рябина
       Снежная нежность .
       ( Подснежник .)

Зимняя Снежность – Весенняя Нежность ,
Первых Апрельских Деньков !
Белого Света Радость Надежды –
Белого Цвета Цветков .

Снежная Нежность Цветок укрывает !
Если Крепчает Мороз ,
Вечное Солнышко всех согревает
Радостью Радуги Грёз !

Милый Подснежник ! Как же прекрасен ,
Твой Подвенечный Наряд !
В Капельках Солнца роса собирает
Счастье Сердечных Наград !


       31 августа 2008 г.