БезСмертие...

Алексей Рябина
 В Искусственном Цветке ~ Искусственные Звуки ...
Искусственно Искусство Искусили ...
Красивые и Любящие Руки
Над Пустотой БезСмертия Парили ...


       22.сентября 2008г.
       \ 21ч.00м. \