Две Свечи

Алексей Рябина
       Две Свечи .

Как легко
       задуть огонь свечи :
трепетной любви погаснет пламя .
Но преградой , пусть моя ладонь
не подпустит ветерок
                       обмана .
И твоя ладонь поможет мне ,
и свеча твоя
                тепла прибавит :
загорится новая звезда .
                В сердце
                Свет Любви не угасает !

       02 июля 2008 г.
       \ 16 часов .\