Из Окошка Рая...

Алексей Рябина
 

Не подмигивай , Дружок , из Окошка “ РАЯ ” ! ,
Беззаботность Улетит , нас не замечая .
И на Ангельских Крылах голосок твой Детский ,
БОГ на Небо возвратит , вместе с Детской Песней .

       04 июля 2008 г.
       \14 часов .\