Еще и еще

Александр Сергеевич Евланников
Впервые я молчу, не в силах говорить...
Последствия стихов и книг неповторимы.
Вздыхаем если вдруг, узнали, что любимы...
И редко признаем умеющих любить.

Что сделала судьба, не познанная дама..
Пылающий огонь и мысли об одном
Не вспомнятся при том вкушения Адама
Но хочется еще попробовать потом.

Кому один глоток, а для кого лишь слово
С него все началось и окончанья нет.
И тешу свой язык тем, что живет и ново,
Чтоб вспомнить о былом по окончанье лет.