Стих случается не часто

Александр Сергеевич Евланников
Стих случается не часто,
Потому что дни похожи...
И по лужам словно в ластах
Пробираются прохожие...

Все поплыло по бульвару...
Сорвало у тучи крышу!
Ну а я в И-нете шарю,
Может Солнышко увижу?