Движение

Dimitrii
Встань не сиди, поднимись и иди,
зачем живёшь,
сам себе скажи.

Вопросы откинь,
мозги распахни,
но только не спи,
скорее иди.

забуть о пути,
иди поперёк,
зачем тебе путь?
зачем тебе срок?

Рамки оставь для глупых людей,
буть умнее себя,
и тех кто сильней.

Сны не для нас,
мы глупые люди,
иди между ними,
иди сквось зубы.

Забуть то что было,
не следуй за мной,
иди между нами,
найди свой покой.