Новая Звезда!

Алексей Рябина
       Новая Звезда …


Ты не веришь !
       Небеса Молчат !
Это наши Мысли ищут Цели ?
Как в Молитве , на Колени Опущусь ,
Чтобы Целовать тебя в Колени !

Очень тихо прошепчу – *Люблю* !,
И Мечты твои Расправят Крылья !
Загорится Новая Звезда
С именем – * Волшебная Палитра * !

Сколько нам с тобой не суждено
       Времени
       Не видеть Глаз Любимых ???
Прошепчу на ушко – * Я ЛЮБЛЮ * ,
И Увидит МИР Детей Красивых !!!

       30 июля 2008 г.
       \ 14ч. 30 м. \