Итоги теленедели хронический сюжет

Антон Макуни
Проснусь утром рано
И, спрыгнув с дивана,
включу телеящик родной...
И с места не слазя,
Я в телеэкстазе
Свой день проведу выходной.

Смотрю, что попало,
Смеюсь я и плачу,
Верша над собой самосуд.
Вот прямо по крыше
Ползет автомтчик,
И цены с ним вместе ползут.

Игра с миллионом,
Кино со шпионом.
"Ура!", "Возродим эССэСэР!"
Задорнова шутки,
И спазмы в желудке,
Когда на экране премьер.

Госдума, вампиры,
Квартиры-сортиры,
Обстрел, забастовка, погром!
Потливость. Виденья.
Экрана затменье.
Укол. Санитары. Дурдом...