В... альбом

Жжж
Любовь и печаль ты оставила мне,
Туманом растаяв при солнечном дне.
Да и было ли что в той далёкой весне,
Как в сказке волшебной иль просто во сне.

Это золото листьев осенних мертво,
Красою своей не обманет оно.
Все краски исчезнут и сами цветы.
В белом, холодном и чистом. Как ты.