вот такая вот картинка

Дайрин Экзю
такая вот милейшая картинка
с глазами страуса, шикарная блондинка -
она глазёнами "3D" тебе моргает
и невпопад по-сторонам кивает...
и с ней не надо дико напрягаться,
над всем хохочет наша блонди-GLAMo-ца-ца,
увы она не затруднится пониманьем-
а лишь отделается чопорным киваньем,
таким безчувственным и, прямо скажем, пошлым,
к несчастью, также ровнодушеным, и не сложным,
как эти смайлы, что мы пишем в ICQ,
но (даже в них!) побольше будет IQ