вне подозрения

Палынь
Да, состояла, была, привлекалась,
Да, убежала, вернулась, ушла.
Да, сознаюсь, если этого мало,
Нет, не раскаюсь, открыты дела.
Да, виновата, не жду снисхожденья
Вот, я здорова, не надо колёс,
Нет, я вменяема вне подозренья,
Только окончите этот допрос,
Нет, я не ведаю, нет, не припомню
Нет, не встречала, не знаю, никто,
Нет, сколько можно? Ни Аню ни Тоню,
Нет, не слыхала, ни капли, а что?
Ах, голова, уберите лекарства,
Ладно, продолжим, куда можно сесть?
Нет, здесь не дует, не надо лукавства,
Да, состою, виновата, я есть