Парадокс

Елена Вячеславовна Дроздова
Жизнь полна законов и порядков,
Но попробуй их не наруши!
Морально выйдешь за границы, рамки,
Хоть и спокойней будет на душе.
Говорят, что жизнь - это игра.
"Жизнь - игра без правил!" - говорят.
Но сейчас такие времена,
Когда все сами себе правила творят.
Для одних по жизни все открыто:
Дороги, творчество, науки и пути,
А для других же - под семью замками скрыто.
Вот и попробуй цель свою найди!

2008 г.