Моей школе. Песня

Елена Вячеславовна Дроздова
Школа! Школа!
Я люблю тебя!
Мы многое здесь поняли, узнали.
Порой мы ненавидели тебя,
Но ненависть любовью искупали.
Ты нам азы дала науки и добра,
Ты научила нас дружить,
Но мы не знали,
За что благодарили мы тебя,
За что любили мы тебя и уважали...
Лишь несколько деньков осталось нам
Учиться здесь - в родных лицейских сводах...
Но, школа! Не забудем мы тебя!
Как дом родной,
Тебя мы помнить будем!
Как горько нам с тобою расставаться!
Но знаю я, простишь ты и поймешь,
Как хочется с тобою нам остаться,
Но других учеников ты обретешь.
Сегодня нам звенит звонок последний!
Уходим мы, как в море корабли,
От школьной пристани мы отплываем тихо...
О, школа! Если есть за что, прости!

2008 г.