вискарь коньяк чуть водки и салат

Абзэндр
я пьян мне хорошо тепло ушам
окно открыто душно мне ага
пишу стучу по клаве во дурман
мне хорошо ушам тепло жизнь хороша
а голова кружит слегка тошнит
и кожа словно латы на лице
и мне всё по фигу ничто уж не болит
лишь в голове шарман штормит туше
и что пишу не важно глазья в ноль
а в голове а в голове кружжит кружжит
как хорошо плевать на си бемоль
и в ре миноре душу утопить.....